قائمة المنتجات
Hong Ye السيليكون » منتجات السيليكون » زيت السيليكون » زيت السيليكون للذوبان في الماء
زيت السيليكون للذوبان في الماء

زيت السيليكون للذوبان في الماء

اسم : زيت السيليكون للذوبان في الماء HY-204
رقم : HY-204
تاريخ التوزيع : 2008-09-23
استخدام :
يمكن استخدام هذا زيت السيليكون كالمضافات في الأقمشة والطباعة والصباغة، والشامبو وصناعات مستحضرات التجميل.

الوصف
1. المظهر : سائل شفاف مصفر
2. اللزوجة (25℃) : 1000 ~ 3000 CS
3. الكثافة (g/cm3،25℃) : 1.01 -1.03
4. معامل الإنكسار (25℃) : 1.440-1.445
5. الذوبان في الماء : قابل للذوبان

ويستخدم هذا المنتج على نطاق واسع كالمواد الكيميائية المستخدمة اليومية مثل اللعوقات المختلفة، والمستحلبات والشامبو. يمكن للشامبو التي تحتوي على زيت السيليكون للذوبان في الماء أن تجعل شعرك أصبحت فضفاضة، لينة، والكامل للسطوع وسهلة لمشط.

شركة اليسليكون Hong Ye Jie هي صانع ومورد مهني لزيت السيليكون للذوبان في الماء في الصين. وبالإضافة إلى ذلك، نقدم أيضا سلسلة من مطاط السيليكون، والذي يتميز بقدرة التدفق العالية، واللزوجة المنخفضة والتوتر الشديد، و المقاومة العالية لدرجة الحرارة، الخ. ومن ثم ، فقد كان يستخدم على نطاق واسع في العديد من الصناعات مثل الحرف اليدوية، الزينة الأثاث، وصناعة القوالب، وأكثر من ذلك. مع نوعية موثوق بها وبأسعار تنافسية ، منتجاتنا قد تم الشعبية مع الزبائن ويتم تصديرها إلى ما لا يقل عن 70 بلدا ، بما في ذلك بريطانيا وايطاليا وروسيا واسبانيا والبرازيل وكندا والهند ، على سبيل المثال لا الحصر.

الاستفسار
مطاط السيليكون